求高人分析一下抛弃我的男友的心理!

左手牵右手 发表于 2011-2-16 15:22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
说一说分手吧。不知道能不能有人帮我分析一下?
我很郁闷也很纠结。分手之前其实两个人的矛盾就一直有了。他对我有一点冷淡。可能是因为这段时间他的学习出了一点状况。不过一直我都觉得他对我不好。而他觉得我要求太多。也太任性。
其实没有导火线。
1.27晚上他给我电话说分手。说他爱上别的女子,PAUL。说希望我祝福他们。还说他觉得和她在一起很幸福。是从没有过的幸福(这些话他也告诉过我)
我觉得他不是那样的人。我了解他。
当天晚上他打电话过来说对不起。一直在哭。哭的很难受。

之后的几天我纠缠他,晚上打电话给他哭。他都很冷漠。
后来我决定不再纠缠。我决定去看一眼他的家乡。在东北。
他知道之后4号晚上打电话给我。劝我别去。说不安全。
后来他说他说实话其实他还爱我,求我别去。因为他怕我去了他会控制不住来找我。

再后来我又缠他。他又冷漠。

我真的搞不懂这个人到底在想什么。
捅我一刀就算了还要把刀来来回回地切割。
一次伤不够么?他说喜欢别人。证据我也有了。
为什么还要说很爱我。还要说他这几天很痛苦。
为什么一会冷漠一会痛苦。

我才痛苦。
觉得他爱我想努力。他却那么冰凉。拒我于千里之外。我只是自作多情。
只能让自己相信他已经不爱我了。心里痛到爆。

谁帮帮我?!!!!!!!!!
徘徊的An 发表于 2011-10-10 15:39:50 | 显示全部楼层
真正爱你的男人,不会这样子耍你,算了,别想那么多,不要再跟他联系,不要去纠结他是什么人,跟他分开,他是怎么样的人,与你无关,做回快乐、潇洒的自己,相信还有很多男孩子追求你的
要怎样幸福 发表于 2011-12-10 18:54:34 | 显示全部楼层
为什么我们这么像
sara 发表于 2012-1-15 16:45:49 | 显示全部楼层
我的那位更贱,同时周旋于三个女人之间。要不是嫖娼被我捉个正着,另外的女人我都找不出来。就算这样,我还是放不下我的感情。那种痛不是言语描述就能体会,只有经历过的人才知道有多痛。痛死也要逼自己放下,不然幸福就永远没有我们的份了。我现在还是很痛,好多次都想原谅他,重新开始算了。但一想到未来,还是得坚持。希望时间给我最大帮助。让我们把这些交给时间吧。
千度 发表于 2012-1-23 00:43:47 | 显示全部楼层
爱已出现裂缝,情到谷底回归自然已经很难说!别强求一段不属于自己的感情!放弃是另一种收获,上苍冥冥自有安排,任凭你再怎么撕心裂肺,只会越伤越深!学会爱自己,你永远不需要别人的爱!爱只是一种寄托,当精神失去了那份神秘,爱便不复存在!爱自己,给自己制造更多的神秘,爱你的人会爱得更久,也会得到更多的爱!透明以后就像白开水,喝过后没什么味便不会再留恋,只有渴的时候才会想起!你愿意是白开水么?
流年淡漠红颜。 发表于 2013-3-15 17:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
跟我好像啊,他对我也是忽冷忽热的,也许他喜欢上了别人,也放不下我吧。
你们现在怎么样了?
平凡女人 发表于 2013-4-21 16:50:02 | 显示全部楼层
我的男朋友说要和我结婚,马上就行。谁知,他找故和我分手,说我们不适合。现在他和他的前女友又在一起了。我晕死、、、时间会冲淡一切的,我只有不停地告诫自己:一切都会过去的,一切都会好起来的、、、
313114405 发表于 2015-3-7 11:59:40 | 显示全部楼层
千度 发表于 2012-1-23 00:43
爱已出现裂缝,情到谷底回归自然已经很难说!别强求一段不属于自己的感情!放弃是另一种收获,上苍冥冥自有 ...

讲的有理 老哥 希望和你成为朋友  我的微信313114405  QQ也是这个号码